Мафия — «Капкейков»

Так сложилось, что хочется мне или не очень, но гости дорогие постоянно интересуются моим хобби которое со временем переросло в Мафию Капкейков говоря Вашими словами и спасибо Вам за это! Всегда рад угодить всем желающим отведать настоящий Капкейк или пирожное, или торт, или любое другое сладкое изделие в моём творческом стиле с профессиональным подходом. Так как на сегодняшний день существует довольно не мало выбора и разнообразия кондитерских изделий и их видов, одновременно редко встречается именно качественно приготовленные в соответствии исходным параметрам самого вида. К примеру;

Капкейк (буквально «чашечный торт», известен также под названием fairy cake — «торт <для> феи») нашими словами пирожное небольшого размера, предназначенное для употребления в пищу одним человеком, запечённое в тонкой бумаге или алюминиевой форме для выпечки. Часто содержит разнообразные элементы кондитерских украшений.

Первые рецепты были записаны в поваренных книгах в 1796 и 1828 годах. Ингредиентами, как правило, служат сливочное масло, сахар, яйца и мука, хотя существует несколько различных рецептов. То есть довольно сложное кондитерское изделие при этом очень аккуратное во время приготовления, идеальный Капкейк готовится без единого соприкосновения обнаженными руками с продуктами его приготовления.

Так же многие ошибаются в разновидности Капкейка, предлога я его в виде Капкейк, а по факту вида изделия отпускаю как обычный мафин с кремом!

Как правило, капкейки изготавливаются из тех же ингредиентов, что и большие торты. Практически любой рецепт торта (бисквита) может быть использован для выпечки капкейка. Тесто может быть ароматизировано или в него могут быть добавлены такие ингредиенты, как изюм, ягоды, орехи или шоколадная стружка. Благодаря небольшому размеру капкейки пекутся гораздо быстрее, нежели обычные слоёные пироги.

Капкейки могут быть покрыты глазурью или другими украшениями. Также они могут быть наполнены глазурью или кондитерским кремом. При изготовлении небольшого количества капкейков с начинкой отверстия в них могут быть сделаны ложкой или ножом, но профессионально этот метод не допускается, всё собирается с помощью кондитерского мешка. В коммерческих же пекарнях начинка обычно вводится с помощью шприца и других промышленных технологий.

В итоге имеем — настоящий маленький торт, так же собран с разновидностью теста иногда три в одном, разновидность крема и пропитки, отделка от глазури до шоколадных изделий с разнообразием вкуса, цвета по виду и в индивидуальной упаковке порционного Капкейк.

Очень удобное изделия, необыкновенно вкусное в постоянно творческом стиле!